Нет права на тепло

отоплениеВсего 13 разрешений из 1200 заявлений на отключение от системы централизованного отопления для населения. Так закончилось заседание межведомственной комиссии Кировоградского городского совета.

Для заседания отвелось не больше часа по причине срочного вызова главы комиссии, Александра Мосина, на министерский селекторный совет. На заседании также присутствовали многие жители города и обязательные члены комиссии – представители жилищно-коммунальной организации и журналисты.

Главной причиной такой общественной заинтересованности процессом стал тот факт, что многие просители ожидают подтверждения своих заявлений с апреля месяца. Началось заседание с прослушивания представителей ЖЭКа и рассмотрения результатов квартирных осмотров, согласно которым можно было бы отключить помещение от централизованного отопления.

Должным образом провести заседание практически не удалось, поскольку Александр Мосин был вынужден постоянно отвечать на вопросы присутствующих горожан, а само заседание приняло характер судебного. Присутствующий адвокат Геннадий Черногор обвинил комиссию в бездействии и нарушении прав граждан.

Интересно отметить, что представители коммунальных компаний, предоставляющих тепловые носители гражданам, голосовали исключительно против прекращения сотрудничества с населением.

Под конец разъяренные жильцы не только затеяли потасовку у дверей зала заседаний, но и не выпускали Александра Мосина из его кабинета, требуя ответов на поставленные вопросы.

Вам може сподобатися...